北外G20研究中心举办“金砖国家对G20杭州峰会成果设计的 期待、考虑及相关建议”学术研讨会


发布时间:2016-06-14 | 发布者:管理员


 6月13日,北外G20研究中心与中欧发展研究中心共同举办了“金砖国家对G20杭州峰会成果设计的期待、考虑及相关建议”学术研讨会。

B91A4670

会议由北京外国语大学国际商学院院长、G20研究中心执行主任牛华勇主持,中国现代国际关系研究院世经所所长张运成、中国进出口银行首席国家风险分析师赵昌会、国家开发银行研究院副院长曹红辉、北京师范大学金砖国家研究中心执行主任王磊、中国社会科学院巴西研究中心执行主任周志伟、北京外国语大学俄语学院戴桂菊教授、北京外国语大学国际商学院孙文莉教授参加此次研讨会。

与会专家围绕当前金砖五国(中国、巴西、俄罗斯、印度、南非)的经济发展形势、国内环境以及他们对2016年G20杭州峰会的一些期待进行了深度分析,并对2016年G20杭州峰会的成果设计进行了深入探讨,提出了众多建设性意见。