我校G20研究中心专家就2016年G20杭州峰会接受央视网专访


发布时间:2016-09-06 | 发布者:管理员


近日,北外G20研究中心特邀研究员陈岳云教授接受央视网熊猫观察频道的专访,从G20峰会在中国杭州举办的意义、G20杭州峰会主题词的内涵、G20峰会主题词会对世界经济产生哪些推动作用、当前中国的经济形势等多个角度,对2016年杭州峰会做出了深度分析。专家表示:“G20会议展现了中国的自信、实力和生命力”。

北京外国语大学二十国集团研究中心(g20.bfsu.edu.cn )于2010年成立,彭龙校长担任中心主任,国际商学院牛华勇院长担任执行主任,旨在建设成为具有重要影响的国家战略智库。

视频链接:

 http://panview.ipanda.com/2016/09/01/VIDE66PWUQhjhG8ot3O8uBsK160901.shtml?from=singlemessage&isappinstalled=0